Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Что нужно на 4 порции рыбных котлет:

  • 750 г филе красной рыбы
  • 1/4 чашки готовой пасты карри
  • 2/3 чашки листов свежего кориандра
  • оливковое масло
  • распаренный рис

Для соуса:

  • 1/3 чашки сладкого соуса чили
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка рыбного соуса
  • 1 ст. ложка мелко нарезанных листьев кориандра

Что нужно на 4 порции рыбных котлет:

  • 750 г филе красной рыбы
  • 1/4 чашки готовой пасты карри
  • 2/3 чашки листов свежего кориандра
  • оливковое масло
  • распаренный рис

Для соуса:

  • 1/3 чашки сладкого соуса чили
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка рыбного соуса
  • 1 ст. ложка мелко нарезанных листьев кориандра

Как приготовить рыбные котлеты:

1. Положите рыбу, пасту карри и кориандр в кухонный комбайн или блендер, измельчите до состояния пасты. Сформируйте из массы 12 котлеток.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте обе стороны котлеты маслом, положите на сковороду и жарьте 3-4 мин до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы не остывали.

3. Приготовьте соус: смешайте в миске все ингредиенты для соуса.

Подавайте рыбыные котлеты с рисом, соусом и посыпьте сверху оставшимся кориандром.

4. Рыбные котлеты готовы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбные #котлеты

2011-4-3 21:25

Источник: Gurmania.ru