РИС С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

РИС С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

200 грамм риса,
100 грамм грибов,
100 грамм ветчины,
1 литр грибного бульона,
100 грамм тертого сыра,
отварная (или консервированная) зеленая фасоль,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Для приготовления блюда с грибами по этому простому рецепту нагрейте полстакана растительного масла, выложите туда промытый сырой рис и обжаривайте в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте грибной бульон, мелко нарезанную ветчину и отваренные грибы, соль, перец и держите на огне, пока не выкипит весь бульон. Перед подачей на стол выложите горячий рис на блюдо, вокруг разложите горячую фасоль и посыпьте все тертым сыром. Сверху украсьте ломтиками свежих или консервированных помидоров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грамм #рис #100

2011-3-10 22:02

Источник: Gurmania.ru