
Продукты:
рис - 1,5 ст.
 сыр - 150-250 гр.
 яйца - 2 шт.
 панировочные сухари
 растительное масло
 зелень укропа
 черный молотый перец
 соль
Рис отварить в большом количестве воды, чтобы получился рассыпчатым. Натертый на терке сыр соединить с рисом.
 Добавить желтки, мелко нарезанный укроп, черный молотый перец, соль, тщательно перемешать, соединить со взбитыми белками.
 Из полученного фарша, смоченными в воде руками, формируем овальные котлеты, обваливаем в сухарях из белого хлеба и выклдываем на разделочную доску.
 Когда котлет будет достаточно, обжариваем их на хорошо вразогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:48









