
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 по 5 красных и белых луковиц, 
 300 г помидоров, 
 1/2 пучка тимьяна, 
 соль, 
 молотый перец, 
 10 стол, ложек оливкового масла, 
 2 пучка зеленого лука, 
 1 пучок петрушки, 
 4 стол. ложки уксуса,
 2 зу6чика чеснока, 
 500 г рубленой говядины, 
 1 чайн. ложка молотого кориандра,
 1 яйцо.
Луковицы нарезать кольцами, помидоры -ломтиками. Порубить 2 стебля зеленого лука, остальные нарезать кольцами. Зелень порубить. Смешать 8 стол, ложек масла, уксус, перец, соль, 1/2 зелени и щепотку кориандра. Добавить помидоры, кольца репчатого и зеленого лука. Чеснок порубить. Смешать мясо, чеснок, рубленый зеленый лук, оставшуюся зелень и кориандр, перец, соль и яйцо. Обернуть фаршем 8 шампуров. Жарить 8 мин в масле. Выложить на салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:02








