РУЛЕТ БАРАНИЙ РОГ

РУЛЕТ БАРАНИЙ РОГ

Продукты:

Баранина - 200 г,
грибы свежие - 50 г,
хлеб белый - 20 г,
яйцо - 1/2 шт.,
масло сливочное - 10 г,
сыр - 10 г ,
жир для поливки - 20 г,
перец молотый черный,
лавровый лист,
зелень петрушки,
соль.

Инструкции:

Молодую баранину пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавр. Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Начинку, состоящую из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным слоем. Затем свернуть рулет, придавая ему форму рога, и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Запекать рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом, посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром. На гарнир подать картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец, отварной зеленый горошек с маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #бараний #рог

2011-3-10 16:47

Источник: Gurmania.ru