РУЛЕТ ДЖАКОНДА

РУЛЕТ ДЖАКОНДА

Продукты:

300 гр. любой красной рыбы(слабосоленой),
армянский лаваш,
250 гр. плавленого сыра (янтарь, виола, альметта и т.д.),
зелень.

Инструкции:
Раскатать 1 пласт лаваша, намазать на него баночку плавленого сыра. Нарезать тоненькими пластиночками рыбу, разложить ее на лаваш в виде черепицы. Посыпать все зеленью и закатать в рулет. После этого рулет завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1-2 часа. Прекраснавя закуска готова.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #джаконда

2011-3-10 15:29

Источник: Gurmania.ru