РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты:

Рулет из говядиныНа 6 порций:
1,2 кг говядины плоским куском,
перец,
1 ломтик белого хлеба,
150 г моркови,
по 2 ст ложки сливочного и растительного масла,
1 луковица,
100 г свежезамороженного горошка,
100 г колбасного фарша,
1 яйцо,
мускатный орех,
750 мл овощного бульона,
закрепитель соуса (можно заменить крахмалом).

Инструкции:

Мясо вымыть, обсушить и сделать поперечные надрезы, не разрезая до конца. Развернуть и слегка отбить. Натереть солью и перцем.   Размочить в воде хлеб. Морковь нарезать вдоль тонкой соломкой. Нарезать мелкими кубиками лук. Разогреть в кастрюле сливочное масло и потушить в нем морковную соломку и кубики лука. Добавить горошек и потушить. Посолить и поперчить. Тщательно отжать хлеб и перемешать с колбасным фаршем и яйцом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подмешать овощи и нанести массу на мясо. Скатать и обвязать ниткой. Нагреть духовку до 180". Со всех сторон обжарить мясо в горячем растительном масле. Влить бульон, накрытькрышкой и тушить в духовке 1-1,5 ч. Периодически поливать соком от жаркого. Вынуть жаркое. Уварить соус и загустить закрепителем. Нарезать жаркое и подавать с соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #нарезать #говядины

2011-3-10 18:02

Источник: Gurmania.ru