РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Продукты:

РулетНа 6 порций:
2 моркови,
200 г корневого сельдерея,
1 маленький цуккини,
перец,
2 стебля зеленого лука,
1 луковица,
по 2 стол. ложки сливочного масла и сметаны,
1 ломтик белого хлеба,
1 чайн.ложка рубленого тимьяна,
2 желтка,
соль,
1кг рулета из индейки,
2 чайн. ложки молотого красного перца,
1 стол, ложка топленого масла,
375 мл овощного бульона,
2 веточки тимьяна.

Инструкции:

Нарезать кубиками половину корня сельдерея, 1 морковь, цуккини и зеленый лук. Измельчить оставшуюся морковь и сельдерей. Порубить луковицу. Потушить на сливочном масле кубики овощей. Нарезать кубиками хлеб, добавить к овощам и обжарить.  Подмешать к овощам рубленый тимьян, желтки и приправить. Мясо разложить и натереть молотым красным перцем. Намазать овощной смесью. Скатать мясо в рулет и закрепить ниткой. Обжарить в топленом масле в форме для жаренья. Добавить лук и оставшиеся овощи и обжарить. Веточку тимьяна добавить к мясу вместе с бульоном. Накрыть и жарить в духовке 50 мин при 200°. Поливать соком от жаркого. Снять крышку и жарить 10 мин.  Вынуть жаркое и удалить тимьян. Сделать из соуса пюре, подмешать сметану и приправить. Нарезать жаркое и отдельно подать соус.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #тимьяна #обжарить #нарезать #добавить

2011-3-10 18:02

Источник: Gurmania.ru