РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ПОЛТАВСКИЙ

РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ПОЛТАВСКИЙ

Продукты:

Сало 300 г,
филе рыбы 200 г,
яйца 3 шт.,
молоко 60 г,
морковь 40 г,
чеснок 3 зубка,
маргарин,
соль,
перец

Инструкции:

  Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем. На подготовленное сало уложить отбитое филе рыбы без кожи и костей слоем 1 - 1,5 см. Сверху уложить слой омлета с морковью. Для приготовления омлета яйцо смешать с молоком, вылить на горячую сковороду с жиром и сразу посыпать мелкими кубиками припущенной моркови, так, чтобы они оказались в толще омлета. Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитками обжарить в духовке до образования корочки и тушить в небольшом количестве бульона в течении 30 минут до готовности. Готовый рулет положить под пресс и охладить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлета #сало #рыбы

2011-3-10 14:56

Источник: Gurmania.ru