РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ

РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Продукты:

Ветчина – 600 г,
фарш мясной – 400 г.,
шпик копченый – 100 г.,
масло – 100 г.,
лук – 1 шт.,
мука – 2 ст.л.,
сухари молотые – 2 ст.л.,
перец красный молотый – 1 ч.л.,
сметана,
зелень,
соль.

Инструкции:
Мясной фарш смешать с сухарями и солью. Ломтики ветчины покрыть сверху слоем фарша, завернуть как голубцы, перевязать белой ниткой, обжарить в жире. Шпик мелко порубить, обжарить. Добавить бульон или воду, проварить, залить голубцы и тушить 15 минут. Голубцы вынуть, снять нитки, уложить голубцы в посуду. Сок со сковороды загустить мукой, замешанной на сметане, заправить соус перцем и перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать картофельное пюре, салат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулеты #ветчины

2011-3-10 18:00

Источник: Gurmania.ru