РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Продукты:
Рыба(треска и т.п.), морковь, лук, томатная поста, сахар, соль, растительное масло, уксус. Для жарки рыбы - яйцо и мука.
Пожарить рыбу. Вытащить кости. Разделить рыбу на маленькие кусочки. Маринад: пожарить лук с морковью. Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу.Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т.д.) уложить все это в блюдо. Очень вкусно, особенно, когда остынет.

Прислала: Анна Мирошник
Email: [email protected]

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #маринадом

2011-3-10 14:14

Источник: Gurmania.ru