РЫБА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ

РЫБА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ

Продукты:

минтай (можно взять рыбу более дорогих пород, но и с минтаем очень-очень вкусно) - 2-3 рыбины,
лук - 2-3 головки,
картофель - 3-4 штуки,
сметана или сливки - 200 г,
соль и перец черный молотый по вкусу.

Инструкции:

На дно сковородки(толстостенной) налить масло (можно любое), добавить немного воды, следом положить картофель, нарезанный большими круглыми кусками, затем - резанный лук.

Потом - рыбу, очищенную от костей и нарезанную небольшими кусочками.

Можно также сверху положить петрушку, зеленый лук.

Затем все заливается сметаной или сливками.

Ставится на огонь и тушится 0.5 часа.

Очень быстро и вкусно!!!!!!!!!


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #тушеная #луком #картофелем #сметане

2011-3-10 14:39

Источник: Gurmania.ru