Рыба тушеная с фасолью

Рыба тушеная с фасолью

Что нужно на 4 порции тушеной рыбы:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 2 х 400 г банки очищенных консервированных томатов
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 600 г филе белой рыбы, нарезанной крупными кусками
  • 1/3 чашки нарезанных свежих листьев кинзы

Что нужно на 4 порции тушеной рыбы:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 2 х 400 г банки очищенных консервированных томатов
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 600 г филе белой рыбы, нарезанной крупными кусками
  • 1/3 чашки нарезанных свежих листьев кинзы

Как приготовить тушеную рыбу:

1. Нагрейте масло в большом глубоком сотейнике или чугунке на среднем огне. Добавьте чеснок. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте куркуму. Готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте помидоры и 1 стакан холодной воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Томите на медленном огне под крышкой 10 минут.

2. Добавьте фасоль, вскипятите. Добавьте рыбу. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.  Разложите по порционным тарелкам, посыпьте резаной кинзой.

3. Тушеная рыба готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #тушеная #фасолью

2012-5-7 14:14

Источник: Gurmania.ru