Рыба, запеченная в рукаве с розмарином

Рыба, запеченная в рукаве с розмарином

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы в рукаве:

  • 400 г очищенного молодого картофеля
  • Растительное масло и прованские травы
  • 4 филе окуня каждый кусочек грамм по 150
  • 200 г мелких помидоров
  • 150 г молодого горошка или зеленой фасоли
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 30 г сливочного масла комнатной температуры

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы в рукаве:

  • 400 г очищенного молодого картофеля
  • Растительное масло и прованские травы
  • 4 филе окуня каждый кусочек грамм по 150
  • 200 г мелких помидоров
  • 150 г молодого горошка или зеленой фасоли
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 30 г сливочного масла комнатной температуры

Как приготовить запеченную рыбу в рукаве:

1. Картофель полейте маслом и посыпьте прованскими травами.

2. Разогрейте духовку до 180 °С.

3. Разрежьте картофель на четвертинки. Поместите окуня, картофель, помидоры, фасоль и розмарин в рукав для запекания. Свяжите и закройте. Потрясите рукав 2 раза. Положите на холодный противень. Запекайте 25-35 минут или пока рыба и картофель не будут готовы. За 5 минут до полной готовности разрежьте рукав и откройте, чтобы картошка и рыба зарумянились.

4. Пока запекается рыба с картошкой, смешайте каперсы, петрушку и сливочное масло в небольшой миске.

5. Разделите рыбу с картошкой по тарелкам, приправьте солью и перцем. Подавайте с каперсами.

6. Запеченная рыба в рукаве готова.

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #картофель #рукаве #рукав

2012-6-19 15:00

Источник: Gurmania.ru