
 Время подготовления: 10 мин
Время подготовления: 10 мин 
 Время приготовления: 15 мин 
На 4 порции:
 175 гр длиннозерного риса 
 4 ст л оливкового масла 
 1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный 
 1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный 
 1 луковица, мелко порезанная 
 1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный 
 2 помидора, мелко порезанные 
 125 гр консервированной красной фасоли
 1 ст л свежего базилика, порезанного
 2 ч л свежего тимьяна, порезанного
 1 ч л острых специй
 соль и перец 
 листья базилика для украшения 
Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить.
Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин.
Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом.
В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:28







