
Продукты:
400 г нежирного фарша,
500 г помидор,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка сахарного песка,
соль,
перец,
тимьян
Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле.
Добавить фарш и продолжайте жарить.
По готовности фарша добавить очищенные от кожуры помидоры и томатную пасту.
Проварить 15 минут.
Посолить, поперчить, добавить сахар и тимьян.
Готовым соусом полить отваренные макароны(500 г спагетти).
о вкусу можно посыпать натертым сыром и петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:38
Источник: Gurmania.ru