ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ

ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ

indejka_otvarnaja.bmp Продукты:

индейка - 1 шт. (1-1.2 кг),
коренья (петрушка, морковь) - 200г,
лук репчатый - 1-2 луковицы,
петрушка (зелень),
соль - по вкусу

Инструкции:

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить.

Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #отварная

2011-3-10 14:43

Источник: Gurmania.ru