ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫР

ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫР

Продукты:

1 упаковка сыра Бри или Камамбер,
немного муки,
1 взбитое яйцо,
75-100 г. панировочных сухарей,
клюквенное варенье.

Инструкции:

Сыр разрезать на 4-8 равных частей (треугольниками). Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. Сыр выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке в течение 10-12 минут либо обжарить в масле на сковородке. Подавать горячим с клюквенным вареньем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченный #сыр

2011-3-10 15:02

Источник: Gurmania.ru