
Продукты:
куриное мясо - 450 гр;
 яблоки - 500 мл;
 молодые грибы - 120 гр;
 верхушки спаржи - 450 гр;
 майонез - 375 мл;
 сахарная пудра - 1/4 стакана;
 порошок карри - 1 чайная ложка;
 водяной кресс - 170 гр. 
Куриное мясо отварить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Спаржу пробланшировать. В отдельную посуду положить куриное мясо, яблоки и овощи. Смешать майонез,сахар и порошок карри и полейте этой заправкой подготовленный салат. Вымыть и перебрать водяной кресс. Разложить салат на охлажденные тарелки,по кругу каждой тарелкивыложите водяной кресс и подать к столу. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:13














