
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 1 кочан салата,
 400 г помидоров,
 250 г яблок,
 1 красная луковица,
 4 стол ложки растительного жира,
 3 стол, ложки уксуса бальзамико,
 соль,
 молотый черный и красный перец,
 1 чайн. ложка сахара,
 250 г филе куриной грудки,
 12 ядер грецких орехов.
Почистить салат, вымыть его и обсушить. Отложить в сторону 8 листьев, оставшиеся нарезать тонкими полосками и положить в миску. Вымыть помидоры и яблоки. Разрезать помидоры пополам и нарезать кусочками. Разрезать яблоки на 4 части, удалить сердцевину и нарезать мякоть дольками. Очистить и нарезать полосками лук. Разогреть 3 стол, ложки растительного жира. Потушить в нем яблоки 1 мин. Добавить помидоры, лук, немного потушить и влить уксус. Приправить солью, перцем, сахарным песком и отставить в сторону. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Разогреть 1 стол, ложку растительного жира. Добавить мясо и поджаривать его со всех сторон около 4 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Положить еще теплую смесь из яблок, помидоров и лука в миску поверх полос салата и осторожно все перемешать. Выложить на каждую тарелку по 2 салатных листа, положить сверху салат и окружить ломтиками куриной грудки. Измельчить ядра орехов, посыпать ими салат и сразу же подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:01





















