САЛАТ "КАРМЕН"

САЛАТ КАРМЕН

Продукты:
200 г красного сладкого стручкового перца,
150 г мяса цыпленка,
150 г молодого зеленого горошка или консервированного,
200 г риса, 20 г уксуса,
20 г растительного (лучше оливкового) масла,
30 г готовой столовой горчицы,
10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона.

   Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #кармен

2011-3-10 14:15

Источник: Gurmania.ru