Продукты:
200 гр красного сладкого стручкового перца,
200 гр мяса цыпленка,
150 гр. молодого зеленого горошка,
200 гр. риса, 1
ст. л уксуса.
1 ст. л оливкового масла,
2 ч л готовой столовой горчицы,
10 гр. зелени петрушки,
10 гр. эстрагона.
Стручки красного сладкого перца запечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течении 15 мин или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчица и соль по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:24