
Продукты:
0,5 кг свежих грибов 
 примерно 400 г мяса (свинина лучше) 
 1 б. кукурузы (300 г) 
 200-250 г брынзы 
 2-3 средних помидора (лучше, конечно, мясистых) 
 майонез 
 соевый соус 
 1-2 зубчика чеснока 
 укроп. 
   Инструкции: 
 Все ингредиенты нарезать кубиками. В готовом виде их должно быть одинаково по объёму. Грибы обжарить до золотистой корочки. Немножко посолить, но только чуть-чуть. Т.к брынза солёная, то салат может оказаться в итоге пересоленым. Мясо слегка потушить с добавлением соевого соуса, а потом слегка обжарить. В итоге, оно должно быть готовым и не сухим. И не слишком солёным. Майонез смешать с чесноком. Укроп меленько порезать. 
 А теперь укладываем кучками все составляющие, чередуя их по контрастности. В центр выливаем майонез с чесноком и посыпаем его укропчиком. Приятного аппетита! 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:21











