
Продукты: 
 2 сырых винегретных свеклы, 
 4 - 5 сладких морковки, 
 капуста белокачанная, 
 картофель 4 шт, 
 масло для жарки картофеля, 
 250 г майонеза, 
 зелень, 
 соль    Инструкции:
Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Картофель пожарить соломкой во фритюре. Капусту мелко нашинковать и перетереть с cолью и сахаром. Все продукты выложить на большое праздничное блюдо горками, поочередно, не смешивая друг с другом. Образуется красивый радужный круг с пустотой в середине. В середину мы выкладываем зелень мелко нашинкованную. На зелень выливаем майонез и вновь присыпаем зеленью. Мешать непосредственно за столом прямо перед едой. Свекла должна быть темно красная и сладкая.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:20











