
Продукты:
морская капуста - 250г 
 лук репчатый -1-2 шт.
 яйца перепелиные - 10 шт. сок лимона - 1/2 шт. 
 перец черный молотый - по вкусу 
 соль - по вкусу. 
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле.  Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую  капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить  еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и  яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.
  
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:56


























