
Продукты:
200 г зелени и 300 г корней сельдерея, 
 1/4 стакана нарубленного поджаренного мяса, 
 1/4 стакана  поджаренных свежих грибов, 
 по 200 г вареного картофеля и свеклы, 
 200 г майонеза, 
 зелень петрушки, 
 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 
 3 ст. ложки 3% уксуса, 
 120 г растительного масла.
Горчицу, уксус и растительное масло хорошо взбивают. Корни сельдерея моют, очищают и мелко рубят вместе с его зеленью. Заливают сельдерей заправкой и выдерживают в течение часа. Затем добавляют нарезанные тонкой полоской поджаренные или отваренные грибы, рубленое жареное мясо (или колбасу, ветчину), майонез и все вместе осторожно перемешивают. Укладывают на блюдо, украшают кусочками картофеля, свеклы, зелени петрушки, поливают майонезом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:09



















