
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 210 ккал
Продукты: 300 г корневого сельдерея,
300 г корневого сельдерея, 
 2 стручка желтого сладкого перца, 
 1 пучок редиса,
 400 г копченой индейки (или постной ветчины), 
 1 луковица, 
 4 стол, ложки майонеза, 
 150 мл нежирного йогурта, 
 2 стол, ложки горчицы, 
 1 чайн. ложка липового меда, 
 соль, черный молотый перец.
Сельдерей очистить и нарезать кусочками. Зеленые листья оставить для украшения. Перец нарезать соломкой. Редис вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Мясо индейки нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить и мелко порубить.
Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу и мед. Посолить, поперчить и залить лук, сельдерей, сладкий перец, редис, мясо индейки и хорошо перемешать. Салат разложить на тарелки и украсить зеленью сельдерея.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:47











