
На 5 порций:
 500 гр сладкого перца
 100 гр помидоров
 70 гр острого стручкового перца
 3 ст л растительного масла
 50 гр репчатого лука
 1 ст л 3% уксуса, соль, лимон, петрушка 
Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Репчатый лук нарезать колечками. Помидоры нарезать дольками. Стручки острого перца очистить и нарезать вдоль на несколько частей. Все смешать, заправить солью и уксусом, выложить на блюдо и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить дольками лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18
Источник: Gurmania.ru








