
Рецепт салата с курицей и виноградом
Необыкновенное сочетание курицы, винограда и сыра, которые используются в нашем рецепте, понравится самому изысканному гурману.
Общее время приготовления по рецепту – 20 мин
Что нужно на 4-6 порций салата с курицей и виноградом:  • 2 маленькие головки бостонского латука
 • 2 маленькие головки бостонского латука
 • 4 побега сельдерея
 • 1/2 средней красной луковицы
 • 250 г зеленого винограда
 • 75 г раскрошенного сыра с плесенью
 • 2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
 • 2 ст. ложки белого винного уксуса
 • 5 ст. ложек оливкового масла extra virgin
 • Соль и перец
 • 800 г толстых ломтиков печеного куриного филе
Как приготовить салат с курицей и виноградом:
1. Нарвать салат на куски, сельдерей нарезать на ломтики по диагонали, красный лук мелко нарубить, ягоды винограда разрезать пополам. В большой чаше для салата смешать кусочки латука, сельдерей, лук, виноград и сыр с плесенью.
2. В маленькой чаше взбить венчиком сок лимона, уксус, масло, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Разделить салат и курицу по индивидуальным тарелкам. Подавать салат из курицы с виноградом с заправкой.
Рецепты курицы с виноградом:
ИНДЕЙКА С ВИНОГРАДОМ 
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ВИНОГРАДОМ 
КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ 
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВИНОГРАДОМ И ИМБИРЕМ 
МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И ЦЫПЛЕНКОМ 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:01









