САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

макароны - 250 г,
мясо - 250 г,
маринованные грибы - 250 г,
помидоры - 250 г,
растительное масло - 50 г,
лук-порей - 50 г,
лимонный сок - 50 г,
черный перец - по вкусу,
соль.

Инструкции:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #по-французски

2011-3-10 18:40

Источник: Gurmania.ru

салат по-французски → Результатов: 10 / салат по-французски - фото