Салат Провансаль со стручковой фасолью

Салат Провансаль со стручковой фасолью

Что нужно на 6 порций салата с фасолью:

  • 5 помидоров
  • 2 перца
  • 1 огурец
  • 1/2 пачки замороженной (или 200г свежей) зеленой стручковой фасоли
  • 1/2 чашки черных маслин
  • 2 головки лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 12 консервированных анчоусов
  • 1 чашка оливкового масла
  • Сок 1 лимона    
  • 1 ст. л. уксуса
  • Соль, перец по вкусу

Что нужно на 6 порций салата с фасолью:

  • 5 помидоров
  • 2 перца
  • 1 огурец
  • 1/2 пачки замороженной (или 200г свежей) зеленой стручковой фасоли
  • 1/2 чашки черных маслин
  • 2 головки лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 12 консервированных анчоусов
  • 1 чашка оливкового масла
  • Сок 1 лимона    
  • 1 ст. л. уксуса
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить салат с фасолью:

1. Отделите мякоть анчоусов от костей и погрузите в холодную воду.

2. Приготовьте на пару подсоленную фасоль.

3. Отварите яйца вкрутую.

4. Очистите 3 помидора и сделайте из них пюре.

5. Раздавите чеснок. Смешайте с солью и маслом.

6. Добавьте к чесночной заготовке лимон, уксус, томатное пюре.

7. Оставшиеся томаты, а также огурцы нарежьте кружочками.

8. Нарежьте кружочками яйца.

9. Выложите красиво нарезанные кружочками ингредиенты, а также анчоусы.

10. Добавьте фасоль, нарезанный кольцами лук и заправьте.

11. Салат с фасолью готов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кружочками #фасолью #салат

2011-9-11 16:00

Источник: Gurmania.ru