
Продукты:
2-3 помидора черри,
 салатные листья,
 креветки тигровые,
 сок чуть меньше половинки лимона,
 несколько сухариков,
 немного тертого сыра чеддер, пармезан на выбор.
 Заправка- пол чайной ложки сметаны и пол чайной ложки майонеза на перепелиных яйцах.
 Инструкции:
Креветки приготовить на пару, дать остыть, отставить. Смешать майонез со сметаной, лимонным соком, несколькими сухариками. Дать пропитаться. Листья салата порезать на небольшие островки, далее выложить заправку и распределить по всем "островкам" салатных листьев.
 По бокам выложить креветки, сверху посыпать тертым сыром и затем разбросать половинки маленьких помидорок.
 Вкусно и легко. Приятного аппетита! 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:35















