
Продукты:
 1 зеленый сладкий перец,
 1 красный сладкий перец,
 1 желтый сладкий перец,
 225 г жареного бифштекса с кровью,
 порезанного на полоски длиной 1 см,
 1 цикорий, нарезанный,
 3 головки зеленого лука, нарезанные,
 4 кисточки зеленого лука для украшения,
 2 ст. ложки белого винного уксуса,
 3 ст. ложки оливкового масла,
 1 ст. ложка соуса из хрена,
 соль и молотый черный перец. 
Очистите от семян и разрежьте на 4 части каждый стручок перца. Положите перец кожицей вверх на решетку и готовьте в гриле 5-10 минут, пока кожица не начнет подгорать. Затем опустите перец в миску с холодной водой и ножом снимите обгоревшую кожицу. Нарежьте перец тонкими полосками около 6 мм шириной. Положите их в салатницу вместе с мясом, цикорием, зеленым луком и перемешайте. Для подливки: влейте уксус, соус из хрена и оливковое масло в банку с завинчивающейся крышкой. Посолите, поперчите и как следует потрясите. Полейте салат подливкой. Перемешайте салат, чтобы все компоненты равномерно распределились и пропитались подливкой. Украсьте кисточками зеленого лука.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18










