Продукты:
1 кг картофельного салата,
150 г копченой колбасы,
2 круто сваренных яйца,
100 г копченого сыра,
40 г масла,
1 ст. ложка икры,
2 помидора,
1 стручок сладкого перца,
зелень петрушки.
Картофельный салат выложим на блюдо, украсим его кружками копченой колбасы или ломтиками ветчины, нарезанными крутыми яйцами, ломтиками копченого сыра, маслом, икрой, нарезанными помидорами и перцем. Наконец украсим веточками петрушки.
Приготовление картофельного салата: 800 г картофеля сварим в кожуре и очистим. Нарежем небольшими кубиками, добавим мелко рубленные консервированные огурцы и одну натертую на терке луковицу. Посолим и перемешаем с майонезом. Майонез приготовим из 2-х желтков. 0,3 л растительного масла, соли и сока из 1/2 лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:12