Севиче из лосося и гребешков

Севиче из лосося и гребешков

Что нужно на 6 порций севиче:

  • 400 г филе лосося без косточек
  • 300 г морских гребешков
  • 250 мл свежевыжатого сока лайма
  • 4 мелко нарезанных созревших помидора
  • 1-2 мелко нарезанных сладких зеленых перца
  • Полпучка мелкорезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
  • 1 очищенный, нарезанный свежий огурец
  • Нарезанная мякоть 1 авокадо
  • 60 мл оливкового масла
  • Листья салата ромэн для подачи севиче

Что нужно на 6 порций севиче:

  • 400 г филе лосося без косточек
  • 300 г морских гребешков
  • 250 мл свежевыжатого сока лайма
  • 4 мелко нарезанных созревших помидора
  • 1-2 мелко нарезанных сладких зеленых перца
  • Полпучка мелкорезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
  • 1 очищенный, нарезанный свежий огурец
  • Нарезанная мякоть 1 авокадо
  • 60 мл оливкового масла
  • Листья салата ромэн для подачи севиче

Как приготовить севиче:

1. Нарежьте морепродукты мелкими кубиками, положите в миску и залейте соком лайма. Накройте крышкой и храните в холодильник 4 часа. Слейте сок, добавьте помидоры, перец, зеленый лук, кинзу, огурец, авокадо и масло, поперчите и приправьте морской солью.

2. Для подачи помойте листья салата ромэн и выложите немного севиче на каждый лист салата. Дополнительно украсьте листьями кинзы и дольками лимона.

3. Севиче готово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #севиче #лосося #гребешков

2012-11-1 19:42

Источник: Gurmania.ru