Шашлык из говядины с цуккини

Шашлык из говядины с цуккини

Что нужно на 4 порции шашлыка из говядины:

  • 200 г простого йогурта
  • 2 чайные ложки хрена
  • 600 г говяжьего филе, нарезанного кубиками
  • 240 г нарезанных цуккини
  • 350 г коричневого лука, нарезанного полукольцами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежих листьев орегано

Что нужно на 4 порции шашлыка из говядины:

  • 200 г простого йогурта
  • 2 чайные ложки хрена
  • 600 г говяжьего филе, нарезанного кубиками
  • 240 г нарезанных цуккини
  • 350 г коричневого лука, нарезанного полукольцами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежих листьев орегано

Как приготовить шашлык из говядины:

1. Смешайте йогурт и хрен в миске, посолите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Насадите на шампуры говядину, лук и цуккини. Положите на блюдо. Смешайте масло и уксус в бутылке. Сбрызните маслом с уксусом говядину на шампурах. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут.

2. Разогрейте гриль или мангал на среднем огне. Готовьте шашлык, иногда переворачивая шампуры. Переложите в тарелку. Накройте фольгой. Посыпьте шашлык орегано. Подавайте с йогуртом-хреном.

3.Шашлык из говядины готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шашлык #накройте #говядины

2012-7-5 19:06

Источник: Gurmania.ru