Шашлык из рыбы по-мароккански

Шашлык из рыбы по-мароккански

Что нужно на 4 порции шашлыка из рыбы:

  • 600 г филе рыбы, нарезанной кубиками
  • Салат для подачи

Марокканский маринад:

  • 2 чайные ложки лимонного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

Что нужно на 4 порции шашлыка из рыбы:

  • 600 г филе рыбы, нарезанной кубиками
  • Салат для подачи

Марокканский маринад:

  • 2 чайные ложки лимонного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

Как приготовить шашлык из рыбы:

1. Смешайте лимонный перец, паприку, куркуму и кориандр в стеклянной или керамической миске.

2. Замаринуйте в этом маринаде рыбу. Накройте. Маринуйте не меньше 1 часа.

3. Нанижите рыбу на шпажки. Выложите шпажки на барбекюшницу. Жарьте шашлык из рыбы над углями, переворачивая каждые 2 минуты до готовности. Или положите шпажки на смазанный маслом противень и запекайте в духовке до золотистой корочки минут 10-15.

4. Шашлык из рыбы готов. Подавайте с салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбы #шашлык #шпажки

2012-5-7 14:11

Источник: Gurmania.ru