ШНИЦЕЛЬ С МАКАРОНАМИ И ГРИБАМИ

ШНИЦЕЛЬ С МАКАРОНАМИ И ГРИБАМИ

Продукты:

Шницельна 4 поорции:
300 г макарон,
соль,
250 г шампиньонов,
100 г вареного окорока,
60 г топленого масла,
перец,
1 пучок петрушки,
2 стол, ложки панировочных сухарей,
3 стол. ложки мелко натертого сыра,
4 куска телячьей вырезки (по 150 г),
3 стол. ложки муки,
1 яйцо,
2 стол, ложки крупно натертого сыра чедер.

Инструкции:

Отварить макароны. Выложить их на дуршлаг, дать воде стечь. Почистить и нарезать ломтиками грибы. Нарезать мелкими кубиками окорок и слегка обжарить в 20 г топленого масла. Дойвить шампиньоны и потушить 4 мин. Затравить солью и перцем. Мелко порубить петрушку, оставив несколько, листочков. Добавить ее и макароны к тушеным грибам, перемешать и поставить в теплое место. Смешать панировочные сухари и мелко натертый сыр. Мясо посолить, поперчить и сначала обвалять в муке, затем во взбетом яйце, а в конце-в панировке из сухарей и сыра. Обжарить шницели в топленом масле с каждой стороны по 3 мин.
Подать шницель с макаронами. Украсить крупно натертым сыром и петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #ложки #шницель #сыра #мелко

2011-3-10 16:15

Источник: Gurmania.ru