ШНИЦЕЛЬ С ОВОЩАМИ

ШНИЦЕЛЬ С ОВОЩАМИ

Продукты:

Шницельна 2 порции:
1 луковица,
10 г сливочного масла или маргарина,
300 г горошка,
100 мл бульона (можно из кубиков),
1 ст. л. молока,
1 ч. л. муки,
1 ст. л. консервированного хрена,
соль, молотый черный перец,
1 ч. л. мелко нарезанной петрушки,
2 шницеля из телятины (по 80 г),
1 ст. л.растительного масла.

Инструкции:

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле или маргарине. Добавить зеленый горошек, залить мясным бульоном (можно из кубиков) и варить в течение 10 минут. Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к горошку, довести до кипения, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.

Шницели обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и подать с горошком.

В одной порции 285 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #овощами

2011-3-10 15:51

Источник: Gurmania.ru