ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ

ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ

Продукты:

На 500 г мяса
1/2 стакана молотых сухарей,
2 ст. ложки масла,
1 яйцо.

Инструкции:

Обмытое, зачищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец, воду или молоко (можно добавить также сырое яйцо), перемешать и сформовать 5-6 шницелей овальной формы. Подготовленные шницели смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить на разогретой с маслом сковороде 5-6 мин. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #рубленный

2011-3-10 16:59

Источник: Gurmania.ru