Шницель из свинины с салатом из краснокочанной капусты

Шницель из свинины с салатом из краснокочанной капусты

Что нужно на 4 порции свиных шницелей:

  • 2 яйца
  • 70 г (1 стакан) свежих хлебных крошек
  • 40 г мелко натертого пармезана
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего шалфея
  • 8 (около 70 г каждый) свиных шницелей
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 65 г майонеза
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • Около 300 г нашинкованной краснокочанной капусты
  • 1 очищенная натертая большая морковь
  • 1 тонко нарезанное яблоко Грэнни Смит

Что нужно на 4 порции свиных шницелей:

  • 2 яйца
  • 70 г (1 стакан) свежих хлебных крошек
  • 40 г мелко натертого пармезана
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего шалфея
  • 8 (около 70 г каждый) свиных шницелей
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 65 г майонеза
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • Около 300 г нашинкованной краснокочанной капусты
  • 1 очищенная натертая большая морковь
  • 1 тонко нарезанное яблоко Грэнни Смит

Как приготовить шницели из свинины:

1. Слегка взбейте яйца в неглубокой миске. Смешайте хлебные крошки, пармезан и шалфей в отдельной тарелке. Обмакните шницели сначала в яйца, затем в панировку и выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарьте партиями по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистой корочки.

2. Смешайте майонез, уксус и горчицу в большой миске. Приправьте солью и перцем. Добавьте капусту, морковь и яблоки, перемешайте. Разделите салат из капусты и готовые шницели по порционным тарелкам и подавайте.

3. Шницели из свинины готовы.

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #свинины #салатом #краснокочанной #капусты

2012-10-14 19:35

Источник: Gurmania.ru