ШНИЦЕЛИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

ШНИЦЕЛИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Продукты:

1 -2 порции
2 ломтика свиной лопатки без костей,
2 ст. ложки маргарина или масла,
соль, перец,
l/2 ч. ложки имбиря,
1 маленькая луковица,
1 половинка красной паприки,
75-100 г сыроежек или шампиньонов,
50 мл овощного бульона (кубик + вода),
1 cт ложка китайской сои,
1/2 ст. ложки меда.

Инструкции:

Прокалите масло на сковороде. Положите туда мясо и обжаривайте его до коричневого цвета. приправьте солью перцем и имбирем. Очистите и нарежьте лук. Разрежьте и очистите от зернышек паприку. Нарежьте ее тонкими ломтиками. Вымойте и нарежьте грибы. Выньте мясо из сковороды. Обжарьте лук, паприку и грибы в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Разбавьте бульоном, смешанным с соей и медом. Положите мясо на овощи. Накройте сковороду крышкой и жарьте еще примерно 5 минут.

Подавайте с макаронами или рисом лучше всего рисом “басмати”.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #ложки #нарежьте

2011-3-10 15:25

Источник: Gurmania.ru