
Продукты:
2 ст. л. сливочного масла
 200 гр. муки , 
 200 гр. молочной сыворотки
 3 ст. л. сахара
 3 яйца
Растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла. Смешиваем 200 гр. муки , 200 гр. молочной сыворотки и 3 столовые ложки сахара. Подмешиваем масло и 3 яйца, вымешиваем, оставляем минут на 15-20. 
 Жарим тесто на масле в большой сковороде – подрумяниваем с обеих сторон, потом лопаткой ломаем на небольшие кусочки и дожариваем до хрустящей корочки, часто переворачивая. Сверху присыпать щепоткой корицы и сахаром. 
 Можно подавать с вареньем или сметаной, или просто так, но особенно вкусно с протёртыми «живыми» ягодами или с консервированными персиками. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:36
Источник: Gurmania.ru







