СОЛЯНКА ПО-КАЗАНСКИ

СОЛЯНКА ПО-КАЗАНСКИ

Продукты:

мясо - 400 г,
лук репчатый - 200 г,
соленые огурцы (очищенные) - 400 г,
чернослив - 120 г,
томат-пюре -100 г,
бульон - 1.5 л,
зелень - по вкусу,
растительное масло - 1 ст.л.,
перец и соль - по вкусу.

Инструкции:

Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #солянка #по-казански

2011-3-10 18:37

Источник: Gurmania.ru