Продукты:
800 г баранины,
4 веточки петрушки,
1 ст. ложка уксуса,
2 ст. ложки растительного масла,
20 г сливочного масла,
молотый тимьян (чабрец),
соль, перец.
В разогретое в сотейнике растительное и сливочное масло опустите баранину, нарезанную мелкими кусочками. Посыпьте молотым тимьяном. Обжаривайте на сильном огне 8 минут, 2-3 раза перевернув мясо деревянной лопаткой. Через 3 минуты посолите и поперчите. После окончания жарки полейте куски баранины уксусом, перемешайте. Переложите в подогретое блюдо и, посыпав мелко нарубленной петрушкой, сразу подавайте на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:41
Источник: Gurmania.ru