
Продукты:
1 ст. ложка муки, 
 2 ст. ложки сливочного масла, 
 1/2 стакана изюма, 
 3-4 ломтика лимона, 
 1 ст. ложка сахара, 
 2 стакана бульона.
Муку размешать с растопленным маслом, поджарить до коричневатого цвета (можно добавить 1/2 рюмки сухого вина), развести мясным бульоном и варить, помешивая, на слабом огне-1-2 часа. Перед подачей добавить ломтики лимона без цедры и зерен, сахар, вымытый и распаренный изюм. Можно добавить чернослив. Если соус готовить к рыбе, то мясной бульон заменить рыбным
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:03
Источник: Gurmania.ru








