
Продукты:
800 г белого соуса, 
 100 г уксуса 9%-ного, 
 4 шт яиц (желтки), 
 140 г масла сливочного, 
 20 г эстрагона, 
 50 г лука репчатого, 
 20 г петрушки,
 1 г перца горошком.
Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-—10 минут,После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5—10 минут. Затем соус охладить до 70°, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить. Подается к , а также к жареным телячьим почкам.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:53










