СПАГЕТТИ С МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

СПАГЕТТИ С МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

Продукты:

Спагеттипо 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
1/4 корня сельдерея,
200 г помидоров,
1 пучок зеленого лука,
4 веточки кинзы,
щепотка сухого тимьяна,
4 стол, ложки оливкового масла,
соль, молотый черный перец,
500 г спагетти.

Инструкции:

Сладкий перец разрезать пополам, удалить по 1 стручку сердцевину и вымыть. Половину нарезать маленькими кубиками, другую - полосками. Сельдерей нарезать кубиками, а лук - кольцами. Помидоры мелко нарезать. Кинзу вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Оставить несколько для украшения, остальные перемешать с оливковым маслом, щепоткой тимьяна, солью, перцем и полить овощи. Прикрыть пищевой
пленкой и оставить на 2 ч.

Отварить спагетти в течение 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам и сверху выложить маринованные овощи. Украсить кинзой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #маринованными #овощами

2011-3-10 16:06

Источник: Gurmania.ru