Продукты:
спагетти - 500 гр,
оливковое масло - 50 гр,
томатной пасты - 500 гр,
лук - 1 шт,
морковь - 2 шт,
сельдерей - 1 шт,
мясной говяжий фарш - 300 гр,
красное столовое вино - 200 гр,
соль,
перец.
Шинкуем лук, морковь и сельдерей. Вливаем немного оливкового масла на сковороду или в кастрюлю, ставим на огонь. Когда масло нагреется, кладём туда нашинкованные овощи и тушим все на слабом огне около 10 минут. Как минимум овощи должны размягчиться за это время. Теперь добавим к ним мясной фарш, перемешаем и продолжаем всё тушить еще 5 минут, после чего вливаем стакан вина и продолжаем держать на огне, пока вино не испарится. Добавляем томатпасту, перемешиваем и продолжаем тушить около 30 минут, накрыв сковороду крышкой, изредка проверяя содержимое. В конце варки добавить соль и перец. Приготовьте спагетти. Выкладывайте их в супницу или в широкую миску и добавьте сверху приготовленное заранее рагу. Полученную массу перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:22