СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА И ПОМИДОРОВ

СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА И ПОМИДОРОВ

Продукты:

Спагетти1 луковица,
1стол, ложка растительного масла,
6 веточек душицы,
375 мл консервированных протертых томатов,
соль, перец,
1 щепотка сахарного песка,
1 банка тунца в собственном соку ,
400 г спагетти.

Инструкции:

Очистить луковицу и нарезать ее мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем лук. Душицу вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Добавить их к луку вместе с помидорами и тушить около 5 мин. Приправить солью, перцем и сахарным песком.
Откинуть на дуршлаг тунца и разделить его вилкой на кусочки. Разогреть в соусе. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с соусом из тунца и помидоров и подать на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #соусом #тунца #помидоров

2011-3-10 18:41

Источник: Gurmania.ru

спагетти соусом → Результатов: 10 / спагетти соусом - фото